sportingbet download,blaze aposta cores,blaze aposta crash-gunsmoak.com

coritiba santos

sportingbet download

OEsquadrão de Aço venceu o clássico nordestino contra o Sport por 2 a 1, na abertura da Copa do Nordeste 2024, em sportingbet download 4 de fevereiro de 2024 na Arena Fonte Nova em sportingbet download Salvador.

Ao longo da história, Bahia e Sport já se enfrentaram 99 vezes, sendo 58 jogos oficiais. Com 40 triunfos baianos, 29 empates e 30 derrotas, o retrospecto favorece o Esquadrão de Aço. Entretanto, o Sport venceu os três últimos confrontos, sendo a última vitória do Bahia um gol nos acréscimos para definir o jogo.

O jogo

Na partida, o Bahia abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com gol do atacante Rafael Ratão. Para o segundo tempo, o Sport parecia ter tomado o comando das ações, mas não conseguiu marcar o gol de empate. No minuto 93, em sportingbet download um contra-ataque de última hora, o Bahia marcou o segundo gol, selando dessa forma a vitória do jogo.

Significado da vitória

A vitória sobre o Sport é um bom começo para o Esquadrão de Aço nesta temporada. Dessa forma, confirmando sportingbet download posição entre os clubes nordestinos que mais classificam para competições da Conmebol, o Bahia já conta com 11 participações nas competições sul-americanas. Pelo contrário, o Sport e Vitória somam 7.

Como assistir

A Copa do Nordeste será transmitida em sportingbet download TV aberta pela SBT Nordeste, TV fechada pela ESPN, DAZN (streaming) e Nosso Futebol + (pay-per-view). Além disso, a partida Bahia x Sport será realizada em sportingbet download 30 de abril, às 16 horas, na Arena Fonte Nova em sportingbet download Salvador.